当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

女生因告白无果求死 表白被拒如何舒缓内心感情

女生躺路边

日期:2015-12-16    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
每天都有新的恋情出现,但是也在上演着分手的一幕,爱情固然让人憧憬,但是若是因为这个而想结束自己的生命的话,就得不偿失了,世界上并不是只有爱情,亲情友情同样重要,下面就来看看鄂州女生因为表白无果而萌生雨中求死的消息报道。

      12月13日9时40分,鄂州市鄂城区公安分局碧石渡派出所接辖区居民报警称,一年轻女孩正躺在当地碧石渡镇金文武村公路旁,情况不明,女孩情绪不稳定,希望民警能了解情况给予帮助。值班民警余新华、霍佳良赶到现场发现,躺在地上的女生身穿羽绒袄,躺倒在路边草地,浑身被雨水淋透、一言不发。民警赶紧上前扶起女孩将其带回派出所。面对民警耐心询问,女生起初一声不吭,只是止不住地哭泣。民警给女孩端来热水,又借来干净衣服给其换上。后来,女孩在民警的热心关怀下终于打开了话匣子。

相关阅读
 女生 表白 求死
栏目热点
猜你喜欢
本类最新