当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

如何恰当处理碰瓷事件,奇葩男子为讹人自折上肢

三名男子碰瓷讹12000元

日期:2015-12-17    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
年关将至很多骗子就出现了,而碰瓷讹人则是最常见的,有些人为了能够骗到钱,不惜自残身体以谋取医药费,然而假面目终究有被戳破的一天,而那时面临的就是法律的制裁,那么如果真不慎遇到碰瓷的,车主们应该怎么做呢?

  2014年7月28日上午,邱某伙同李某、朱某、关某,准备在双清区火车站战备路路段“碰瓷”。上午10时许,当被害人邓某驾驶货车途经战备路时,李某开车和朱某拦在邓某车前,故意缓慢向前行驶,使邓某将车速减慢。然后,朱某打电话给邱某、关某,叫他们做好准备“碰瓷”。

  关某骑自行车载着邱某从邓某车子的左侧擦过,然后故意倒地,装作受伤。李某见关某和邱某倒地后,将邓某的车子拦停,然后以邓某将其亲戚邱某撞伤为由,向邓某索取“医药费”12000元。邓某下车与邱某等人一起到医院就医,检查发现邱某手臂骨折。邓某遂与邱某等人协商,支付12000元赔偿金,并签订了“不追责协议”。

相关阅读
 男子 碰瓷 处理 讹人
栏目热点
猜你喜欢
本类最新