当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

邓超关悦忙入香港籍 明星也为“户口”愁?

关悦户籍

日期:2015-12-18    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
近日,关悦和邓超孙俪夫妇被曝光入籍香港,其实不止关悦和邓超孙俪夫妇,娱乐圈早已有很多明星加入香港籍。为何越来越多的内地明星钟爱移民香港?据了解,福利更好、没有计划生育政策、有繁荣的娱乐圈、尤其是出入境更方便,是他们愿意加入港籍的主要原因。下面我们就一起来看看究竟有哪些内地明星加入了香港籍。

  日前,某APP曝光内地女星关悦出现在香港机场的香港居民通道,并没有使用港澳通行证,而早前也有新闻爆料她和关之琳的远房堂亲关系,疑似已入籍香港。

  有网友目击到关悦出现在香港机场的香港居民通道,随后关悦又被拍到独自现身香港入境事务处办证,疑似确认香港身份无误,而她与佟大为的女儿也早就被曝光出生于香港。

  近年来,关悦转型明星投资人,频繁跨界,事业经营得风生水起,从影视剧、演出项目投资,扩展到互联网和金融领域,投资范围越来越广。依关悦的资历,获得香港籍完全不是什么问题。

相关阅读
 邓超 户口 户籍 关悦
栏目热点
猜你喜欢
本类最新