当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

何润东也公布恋情了 女友是谁?

何润东女友是谁

日期:2015-12-18    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
何润东也公布恋情了。最近娱乐圈的好事真的是一件接着一件不停歇,不过在何润东曝光的微博中,并没有公开女友的身份,这也引起了网友们的好奇,女友到底是谁,不过随后就有网友曝出,该女子是于何润东相恋多年的peggy。

  何润东也公布恋情了!今日15时56分,何润东在微博中大胆公开恋情,并在微博中写道"为什么大家公布恋情都要发牵手照?好吧,那我也不例外了。

  在微博曝光后有媒体第一时间就联系了何润东的工作人员,对方确认何润东承认恋情,但是却不透露女方是谁,“他(何润东)说这是属于他的美丽的秘密,反正不是网红就对了。”对方还表示,之后有好消息的话会告诉大家。不过虽然何润东这边不说破,但是还是被网友挖出了女方的身份。据悉,何润东的女朋友疑似是peggy,两人已经交往多年,对外一直都声称对方是好朋友,何润东此次松口公开恋情,相信离结婚日期已然不远。

相关阅读
 何润东 Peggy 个人资料
栏目热点
猜你喜欢
本类最新