当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

网传:邹市明将明年退役为妻子当助理? 婚前曾约法三章

日期:2015-11-25    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
据该网友爆料称:邹市明选择退役是因为爱妻冉莹颖,退役后邹市明将专心为妻子做助理。据悉,邹市明以32岁高龄转战职业拳坛,3年来,已战7场。此前34岁的邹市明在首次挑战世界金腰带失败之后,就曾暂别拳坛


  近段时间拳王邹市明似乎一直在娱乐圈徘徊,而邹市明在暑期带着儿子轩轩参加了湖南卫视大型真人秀《爸爸去哪儿第三季》之后,更是涨粉不少,而拳王邹市明在录制完真人秀《爸爸去哪儿第三季》后,也并没有停下来,而是又与王祖蓝沈腾等又录制了《女婿上门了》。

  相比其他两组家庭,邹市明在岳母那边似乎并没有很受“待见”,甚至有网友称看到邹市明这样都不敢结婚了,近日,又有消息称,邹市明或许会正式退役,全力支持妻子冉莹颖的工作。

  邹市明职业第八战将于明年1月在上海进行,转战职业拳坛3年,这场比赛是他首次登陆中国的内地拳台。而近日有网友爆料,该场比赛或许是邹市明职业生涯的最后一场比赛,此战之后,邹市明或将正式退役!

  网曝:邹市明或为妻子选择退役,重心转移至家庭

  据该网友爆料称:邹市明选择退役是因为爱妻冉莹颖,退役后邹市明将专心为妻子做助理。据悉,邹市明以32岁高龄转战职业拳坛,3年来,已战7场。此前34岁的邹市明在首次挑战世界金腰带失败之后,就曾暂别拳坛,带着儿子参加了热播真人秀节目《爸爸去哪儿》的录制,得到更多的关注和支持,当时就曾被猜测是否会趁势转战娱乐圈。

  而对于职业拳击手来说,35岁已属高龄,此前邹市明也曾流露过对于孩子成长期间未能左右陪伴的遗憾。在近期江苏卫视播出的《女婿上门了》中,邹市明更在岳母压力下表态:“待我退役后,会无条件支持莹颖。”似将重心转移至家庭。

  众所周知,作为前央视财经频道美女主播,冉莹颖曾前途一片大好。然而,与邹市明成婚,丈夫转战职业拳坛之后,冉莹颖毅然放弃了工作,陪着丈夫前往美国。在邹市明训练的日子中,冉莹颖当翻译、当司机、带孩子,照料一家人的生活,她曾说:"为了他的梦,我可以暂时放下我的梦。

  "在《女婿上门了》中,邹市民也曾表示他与妻子有“约法三章”:“我们俩分配好了,这段时间她照顾我、支持我;一旦我这里结束,等到她发展她事业的时候,我会全身心地去支持她。”如此看来,这位拳王似乎是要将这个承诺在明年兑现。

  网友热议:从拳王到保姆,邹市明也是蛮拼的

  对邹市明退役专心支持妻子事业一事,网友纷纷表示不敢相信:“还等着看邹市明冲击世界拳王呢!不会是真的吧?”、“向来都该是男主外女主内的,邹市明退役支持妻子,就等于是从拳王变保姆,也是蛮拼的。”

  但也有网友表示理解:“职业拳击的道路太艰险,邹市明走到这里已经很不容易了!冉莹颖支持了他这么多年,也应该继续发展自己的事业了。”、“运动员的黄金时间本来就短,35岁已经不算小了,没必要撑到浑身是伤才不得不退!趁现在人气高退下来挺好的。支持妻子不代表自己就不能有事业啊。”

相关阅读
 邹市明 冉莹颖
栏目热点
猜你喜欢
本类最新