当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

闫妮胡歌姐弟恋 胡歌闫妮吻戏照曝光

日期:2015-11-25    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
胡歌塑造的《伪装者》形象,《琅琊榜》中的梅长苏形象以及《大好时光》里面的恐婚男。每一个形象都堪称经典,就这样一个同样踏踏实实演戏的人,也摆脱不了被绯闻的命运。闫妮胡歌姐弟恋是真的吗?胡歌闫妮接吻戏照片曝光是怎么回事



  十年前一部《武林外传》几乎达到了前无古人后无来者的地步,而里面的“佟掌柜”闫妮也由此走到了众网友眼前,很多人对于这个踏踏实实演戏的演员感到好奇,闫妮自抽到以后,只是做好自己的本职工作,从来都不会想着绯闻炒作,同样,在娱乐圈还有一个演员,胡歌也是,那么,胡歌与闫妮又是怎么联系到一起的呢?

  今年下半年,对于胡歌来说,完全就是包场了,像是“十年磨一剑”胡歌自仙剑系列后终于又摆脱了李逍遥的形象,胡歌塑造的《伪装者》形象,《琅琊榜》中的梅长苏形象以及《大好时光》里面的恐婚男。每一个形象都堪称经典,就这样一个同样踏踏实实演戏的人,也摆脱不了被绯闻的命运。

  那么,胡歌闫妮的姐弟恋是怎么回事呢?是真的还是假的?

  原来,闫妮胡歌结缘于2014年上半年上映的《生活启示录》,著名编剧王丽萍打造,闫妮、胡歌、果静林、刘敏等主演的电视剧

  该剧是王丽萍首次描写姐弟恋,也是胡歌首次出演“非偶像剧”,剧中他要与比自己大六岁的闫妮谈恋爱。王丽萍透露,胡歌是她和闫妮钦点的男主角,最终呈现的效果让她非常满意。胡歌现场还笑称,此前合作过的女演员最多就是产生火花,而和闫妮则产生了“火焰”,被问及戏外是否有发展可能,胡歌笑称:“万事皆有可能。”

  当然,言者无意,听者有意,很多人都会认为胡歌闫妮有情况。据悉,胡歌闫妮是王丽萍钦点的两个主角。

  而今年的《大好时光》同样也是王丽萍的一大作品。

 

  《大好时光》聚焦都市恐婚男,而《生活启示录》则聚焦姐弟恋题材,该剧主要讲述了惨遭丈夫出轨抛弃离婚后的于小强(闫妮饰),遇到了比自己小六岁的电脑工程师鲍家明(胡歌饰),两人在各自人生的最低谷相遇相识并开始重新创业。尽管这段“姐弟恋”并不被看好,但爱情还是让这对在年龄、经历都相差甚远的人喜结连理,并在婚后同甘共苦,克服难关,于小强蜕变成人人都爱的好媳妇,鲍家明也成长为一个有担当、有责任感的新时代好男人。

  谈到涉足新题材,编剧王丽萍表示:“现在现实题材多是因为跟观众靠得近,我一直坚持是在热门里面找冷门,冷门里面找热门。”发布会现场,主持人问到闫妮与之前合作过的杨幂刘诗诗有何不同时,胡歌笑称:“之前和他们是很有火花,但是和闫妮可以说是很有火焰。”据王丽萍透露,当初和闫妮聊剧本时,首先想到的男主角就是胡歌。

  因此,闫妮胡歌姐弟恋只是当时新剧炒作而已,而只是网友的猜测。

相关阅读
 闫妮 胡歌
栏目热点
猜你喜欢
本类最新