当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

诺基亚将在2016年重返智能手机市场

日期:2015-12-13    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
自从微软在2014年初以72亿美元的价格收购了其设备与服务业务之后,诺基亚就一直没有生产过自己的手机了。今年早些时候,诺基亚证实它将在2016年重返智能手机市场。目前只知道新手机的产品代码为Nokia C1,内部配置尚不清楚。

  自从微软在2014年初以72亿美元的价格收购了其设备与服务业务之后,诺基亚就一直没有生产过自己的手机了。


  今年早些时候,诺基亚证实它将在2016年重返智能手机市场。现在,我们了解到它的新手机可能是这样的:
  诺基亚即将重返智能手机市场 新机长这样


  目前只知道新手机的产品代码为Nokia C1,内部配置尚不清楚。从图片上来看,这款手机可能运行的是Android系统或Windows 10 Mobile系统。目前还不清楚诺基亚是打算生产对应两种不同操作系统的两款不同机型的C1还是准备生产一款同时运行这两种操作系统的C1。
  诺基亚以前曾推出过一款看起来很像Windows手机的Android手机。
  BusinessInsider已经试图与诺基亚联系,求证并询问有关这款新手机的更多细节。诺基亚尚未给予回复。

相关阅读
 手机 微软 诺基亚 智能 市场
栏目热点
猜你喜欢
本类最新