当前位置:资讯网 > 娱乐 > 八卦

胡歌女友林晓身世遭网友起底

日期:2016-01-06    编辑:八卦编辑小组    来源:中国行业资讯网
其实胡歌自从拍仙剑奇侠传出道并走红,在娱乐圈也算摸爬滚打了十几年,合作过的美女演员也是数不胜数,虽然胡歌专心演艺事业,但关于胡歌恋情绯闻还是猜测不断。

胡歌女友林晓身世遭网友扒皮

  胡歌的演艺事业如日中天,主演的电视剧收视率超高,而且胡歌在演艺圈人品极好,被称为演艺圈的老干部,从不炒作绯闻,一直全新投入到演戏当中。

  但毕竟胡歌也是三十多岁的人,虽然身处娱乐圈,但终身大事也是必不可少的,胡歌接受采访的时候就曾经坦承希望有一段美好的感情,但合适的人太少。

  今天全民星探曝光了胡歌与女友的恋情,随后胡歌也在微博默认了这一事实:感謝大家對我的關心 在未來的日子里 希望各位能給我留點空間 讓我除了拍戲 也能夠回歸正常和簡單的生活。

  据悉胡歌女友名叫林晓,北京舞蹈学院毕业,家境殷实,母亲是著名省级医院中的副教授,父亲则是本地的民营企业家,生意范围涵盖房地产,餐饮业,酒店,是标准意义上的白富美。两人郎才女貌十分般配,只是不知道又有多少粉丝哭晕在厕所。

  其实胡歌自从拍仙剑奇侠传出道并走红,在娱乐圈也算摸爬滚打了十几年,合作过的美女演员也是数不胜数,虽然胡歌专心演艺事业,但关于胡歌恋情绯闻还是猜测不断。

  胡歌亲口承认过的恋情并不多,薛佳凝以及江疏影是胡歌两段印象比较深刻的恋情,尤其是薛佳凝在胡歌车祸的时候不离不弃让人感动。

胡歌女友林晓身世遭网友扒皮

  胡歌与薛佳凝的恋情曾是娱乐圈的一段佳话。据悉,1978年出生的薛佳凝是胡歌上戏的师姐,比胡歌年长4岁,02年凭借《粉红女郎》中哈妹一炮走红,之后拍摄了《我也有爸爸》《租个女友回家过年》《在悉尼等我》等剧,而她和胡歌于2004年拍摄电视剧《天下无双》时相识,但恋情则开始于06年2月。

  同年8月30日,胡歌从《射雕英雄传》剧组回上海途中不幸遭遇车祸,闻讯后,薛佳凝第一时间赶到医院,得知胡歌伤情严重,她立即停掉手头上所有的工作,陪伴和照顾胡歌整整一年。

  在这一年中,她只录制了某电视台的一档综艺节目,没有接过任何一部戏,也没有参加过任何一场活动,从而错失了很多持续走红和发展的机会。

  同时有消息称,胡歌前往香港等地做整形手术时,薛佳凝也一直陪在身边,胡歌返回上海后,她便把胡歌接到自己家中细心照料,07年6月胡歌宣布复出后,薛佳凝还经常抽空去胡歌的片场探班。

  都说患难见真情,然而让人想不到的是,两人的甜蜜恋情却仅仅维持了两年便画上句号,分手原因众说纷纭,一说是胡歌的经纪公司非常介意两人交往,担心恋情被曝光后会影响胡歌未来事业的发展。

  正是因为胡歌公司的捧打鸳鸯,导致薛佳凝内心不满,毕竟为了胡歌,她停工一年,错过了很多走红的机会,眼见着身边的朋友个个事业都蒸蒸日上,而她却片约很少,从而难免生出不少怨言,久而久之导致感情出现裂痕,当然还有一种说法是胡歌于08年拍摄《仙剑3》时与杨幂玩暧昧,令薛佳凝吃醋,因此在争吵后分道扬镳。

胡歌女友林晓身世遭网友扒皮

  12月29日晚,胡歌在微博承认他与江疏影的恋情。微博原文如下:

  很抱歉,今天凌晨连发了几篇微博,给当事人带来了许多困扰。

  首先,我要承认一点,我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通,整天嘻嘻哈哈,挺开心,挺闹腾。我还要否认一点,大本张和这次跟拍事件没有丝毫关系,他和你们一样,是看了那段视频才知道我和小江在一起的。

  那几篇微博,发得很不理智,在《如梦之梦》的庆功宴上喝多了,憋了好几天的情绪一下子涌了上来,激起轩然大波,是我做错了。

  先来说说大本张吧,我们在一起工作了一年多,最近沟通比较少。微博中写的“如果彼此无法坦诚”是指小江的事情,我一直都瞒着他,并不是说他背着我做了什么。“你人很好……是我的问题”是说我无法与他分享我真实的生活,我不够真诚,我对他有歉意。我没有说清楚,让所有人误会了他,我非常抱歉!

  另外几篇,是针对这次的视频曝光和后续一系列在网上被黑的事件。说实话,我知道我和小江在一起,迟早会被拍到的,我们的职业决定了我们的生活。现在冷静下来想想,无论是谁拍的,无论是授意的还是偶遇的,其实都不重要,这是我们身在此圈必经的考验。网上各大营销号的集体动作,也都是很正常的事情,这是一个讲因果的世界,我不能总是和好基友们手拉手,我天天都直直地站着,总有腰疼的时候。喝了酒,脑子发热,气血上涌,手贱乱滑,让所有的朋友担心,让身边的人受伤害,我无地自容。

  小江,是个傻傻的姑娘。她说她喜欢我的傻,那我就傻傻地喜欢着她。在这个纷扰的世界里,能遇到一个傻子不容易,能凑成一对傻子更难,如果大家能够接受我的道歉,就一起傻傻地祝福吧。

  如果我们能够继续走下去,希望社会各界的朋友能够高抬贵手,网开一面,多写戏如人生,少写人生如戏。

  《如梦之梦》里,顾香兰有一段这样的台词:“人的一生就像一出戏,戏里的故事和人都是编的,谁是好人,谁是坏人都是由我们自己决定的……现在戏演完了,落幕了,我们也该走出剧场了。”

胡歌女友林晓身世遭网友扒皮

  凭借《仙剑三》走红的唐嫣,成了众多游戏商家的代言首选,白衣侠女的装扮果然很美。一度被誉为荧屏最佳偶像的唐嫣与胡歌,继《仙剑奇侠传3》后再度携手,这一次在《高手如林》中“终成眷属”出演一对情侣,上演了一出现代都市版的灰姑娘与王子之间的浪漫爱情。

  采访中唐嫣表示:“因为我们很熟悉,合作过很多次,但第一次情侣还是会经常会笑场。因为太熟,所以来电很慢,要有一个适应的过程。”在剧中跟胡歌的一场户外吻戏却紧张到拍摄多次才被通过,唐嫣坦言道,跟胡歌谈恋爱是最大挑战。

  唐嫣告诉记者,“喜欢他的太多了,和他谈爱恋颇有压力,而已胡歌演戏时气场十足,本身也非常优秀,相信现实中谁要和他恋爱也会是幸福又快乐的事情。”

  胡歌和杨幂的“接触”是在若干年前的《聊斋之聂小倩》,二人的“初吻”就是在那部戏里。时隔四年,两人再度在《仙剑3》中携手,诠释游戏中的人气情侣——景天和雪见的爱情故事。因此,也有很多人猜测胡歌和杨幂是情侣。

  不过胡歌说自己对杨幂的感觉就只是“她是个小丫头”,“杨幂前后两次合作变化挺大,之前感觉她很叛逆、很酷、很拽,这次《仙剑3》感觉她长大了,棱角少了很多。”

  在片场,胡歌会戏称杨幂是“野蛮女友”,两人经常你逗我我打你,打情骂俏,宛如一对搞笑的活宝。不过杨幂那边可就感觉不同了,大呼胡歌让她心里小鹿乱撞“心怦怦跳得很快”。

相关阅读
 胡歌 林晓
栏目热点
猜你喜欢
本类最新