当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

毫无道德底线的美国社交APP 我只想说哪里下载

Bristlr爱胡子社交软件

日期:2016-01-25    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
永远走在世界前沿的美帝,似乎从来不甘于在任何方面落后于世界人民,比如约会、相亲、开房、约炮...丧心病狂的美帝人民的智慧是无穷的,面对着社会上存在的单身狗越来越多的问题,各种社交软件应运而生,只有你不敢想的没有你想不到的。我大天朝的3000W男性能不能趁着这些APP一举脱单就看这一次了!!

  美国人也找不到对象啊!2014年的统计显示超过50.2%的美国成年人是单身狗(single)。所以美国人为了找对象也是丧心病狂,脑洞大开啊!下面,为你揭秘:

  Bristlr: 我们都爱大胡子
  Bristlr就是一款专门为有胡子人士(以及喜欢有胡子人士的人)准备的app.
  你以为这是一个玩笑么?是的,最早这个网站就是起源于一个玩笑,但创始人John Kershaw说如今他们已经有了10万注册用户,而且他们一分钱广告费都没有花,全部靠口碑!
  网址:http://www.bristlr.com/
  “我有一只大胡子
  我从来也不骑
  有一天我心血来潮骑着去Bristlr
  ….

相关阅读
 单身 APP 社交软件 相亲APP 约炮APP
栏目热点
猜你喜欢
本类最新