当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

盘点动漫中那些美腿的妹子 腿控们你们的福利来了

时崎狂三

日期:2016-03-12    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
动漫中有各种各样的妹子,不同的妹子有不同的属性,比如病娇属性,天然属性,电波属性等等,来另人影响深刻。当然除了属性上的设置,我们需要一些深刻的特征,其中之一那就是美腿,没错今天小编就来挑选一些以美腿让人印象深刻的角色。

  时崎狂三是《约会大作战》的女主角之一及其衍生作品中人物。人类看作是食物,不停地杀人和吸收别人的时间。第3个精灵出现的精灵。突然转入来禅高中的转校生,自称喜欢士道。转学来时就对五河士道十分亲密,目的是为了和他“合为一体”。

  转入来禅高中的她,就像一个有教养的大小姐一样的沉稳语调,一头黑色长发绑成两条辫子,怡然地垂落在双肩,纤细的肢体令人感到似乎只需稍微一用力便会折断,瀑布般的刘海遮住了拥有惊人美丽面容的左半部分。相对于其常服来说,校服装下的狂三其美腿和诱惑度更加高。多亏士道有着动漫后宫男普遍拥有的免疫福利被动技能,不然怎么可能HOLD的住?

相关阅读
 动漫
栏目热点
猜你喜欢
本类最新