当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 电子

HTC One M10什么时候上市? HTC One M10预计售价

日期:2016-03-17    编辑:电子编辑小组    来源:中国行业资讯网
根据之前的消息,One M10或将于4月19日正式亮相,相信HTC很快也将放出发布会邀请

 

  日前,[email protected] M10的产品图片,但是有网友觉得不过瘾,直接曝光了HTC M10的真机谍照。图片显示,真机与此前的渲染图基本一致,正面Home键加入了指纹识别功能。

  网友曝光的真机图显示,HTC M10确实采用了类似 HTC One A9的前面板设计,不过在其设计基础上将前面板的HTC logo彻底去除。整个前面板非常简洁,同时饱受诟病的“大黑边”似乎也被改善,整体颜值比此前的HTC One M9提升了不少。

  通过早前产品图还知道,One M10至少四种颜色可选,分别为银色后盖搭配黑色面板、银色后盖搭配白色面板、黑色后盖搭配黑色面板以及金色后盖搭配金色面板。当然,考虑到One系列一向在颜色上比较丰富,因此HTC未来可能还会推出除了这四种搭配以外的配色。

  硬件方面,HTC10将配备骁龙820处理器、4GB运行内存、2K分辨率屏、3500mAh电池、支持红外、IP68级防水、指纹识别、存储规格有32/64/128GB三种。而在摄像头方面,HTC 10将采用1200万像素索尼IMX377摄像头,400万像素前置摄像头(UltraPixel)。

  根据之前的消息,One M10或将于4月19日正式亮相,相信HTC很快也将放出发布会邀请。

相关阅读
 htc one m10上市时间 htc one m10预计售价