当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

奶妈都能做上单 打不死你也恶心死你的星妈

奶妈上单打法

日期:2016-03-31    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
奶妈可以说是万年辅助,基本很少走过其他位置。因为其技能都是偏向于辅助类型的但是改版之后的奶妈也有了一定的伤害,虽然没法打出相对爆炸的输出。但是配合上奶妈那变态的续航能力,这种非常脏的消耗流还是可以玩玩的。

  多兰戒指配血药出门,在没一级团的情况下学Q技能,让你在对线期有一定的对抗能力,上线后,利用Q技能耗蓝少的优势, 在对方补残血兵的时候对其进行消耗,减速,接平A,如果对方手短,可以直接触发雷霆。

  而且Q技能到2级之后两个Q就能收掉一波远程小兵,配合多兰戒,能够进行持续的刷兵与消耗。如果对方强行对拼,不怂,利用Q的减速,和被动的加速与其周旋,主Q副E,对方强突过来,往自己脚下放E、接Q,加速后走A 接Q,Q的回血能让你在对拼中不显劣势,星妈上单,中单需要有较好的走位能力。

内容导航
相关阅读
 游戏 lol
栏目热点
猜你喜欢
本类最新