当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

康迪最新混动熊猫K11 可爱不输QQ

康迪K11外观

日期:2016-03-31    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
康迪车业是全球最大全地形车生产商之一,而康迪熊猫纯电动汽车是康迪车业与吉利汽车联合研发的第一辆纯电动汽车。其实吉利全球鹰熊猫在早前就有不少新能源版本,不过这回康迪出品的康迪熊猫纯电动汽车是我试驾的第一款康迪熊猫新能源版本。

  康迪熊猫K11的外形采用仿生学,融入了国宝大熊猫的造型设计。车身小巧可爱,前脸像极了和蔼可卿的大熊猫。康迪熊猫K11的前格栅就好像熊猫可爱的大嘴。加上镀铬饰条的装饰,勾勒出开口长笑的造型。圆润的三角形黑色边包就好像是,熊猫的黑眼圈。

  康迪熊猫K11是基于吉利熊猫打造而来的一款电动车,其运用五门设计,整体造型与吉利熊猫基本保持一致,圆润的前大灯以及前中网格栅设计识别度很高。车身尺寸方面,康迪K11的长宽高分别为3598/1630/1595mm,轴距为2340mm。

内容导航
相关阅读
 新能源车
栏目热点
猜你喜欢
本类最新