当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

大众奥迪Q3更加动感 上海车展上首发亮相

奥迪Q3外观

日期:2016-04-09    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
一汽大众新款奥迪Q3或将于北京车展正式上市。新款奥迪Q3的改造主要集中在外观上,相比老款车型变得更加大气也更加动感。现款奥迪Q3在销量上一直都有不错的表现,相信在该款后新款奥迪Q3将更贴切市场的消费需求。

  国产新款Q3在造型设计方面与此前发布的海外版车型基本保持一致。造型设计部分,奥迪新款Q3前脸采用横条纹式的进气格栅设计,六边形的边缘采用镀铬处理,立体感很强。新车前大灯组造型非常简洁,内部灯腔采用LED光源与氙气大灯的组合式设计。此外,新车的前保险杠相比老款车型也更加动感。
  新车尾部造型与现款Q3并无太大变化,仅尾灯组采用了全新的LED光源设计。内饰方面,改款的Q3与现款车型变化不大,整体感觉简单、大方。

内容导航
相关阅读
 轿车 大众
栏目热点
猜你喜欢
本类最新