当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

2016年有哪些7座SUV即将上市 加入SUV的大战

汉兰达最新报价

日期:2016-04-11    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
2016年suv车型预计将成为更加热门的汽车选择,各家汽车制造商都推出新款SUV车型,其中7座SUV相当受到大家的关注。7座SUV不仅在外观上更加霸气,而且对那些家庭成员较多的人来说,一辆7座SUV相对比起开2辆轿车更加方便,特别是现在这种一位难求的情况下。

  2016的纽约车展上新款汉兰达正式发布,该车属于中期改款车型,除了对前脸和车尾进行了修改,并且还增加了混合动力版车型。新款汉兰达的定价23.98-42.28万元。新款汉兰达对前脸进行了小幅修改,前大灯形状有所不同,并加入了全新的LED日行灯,上进气格栅的大尺寸镀铬装饰件被黑色镀铬横条幅所取代,并且上进气格栅面积变小,下进气格栅面积变大,整体呈现更加规则的梯形,两侧雾灯变得更修长,并且不再集成LED日行灯。

  新款汉兰达内饰上的变化较小,加入了蓝色的氛围灯,更加时尚,另外在第二排还增加了吸顶式液晶屏。新款汉兰达配备了包括车道偏离警示、行人预碰撞系统、自动远光灯、动态雷达巡航控制系统等配置。新款汉兰达搭载3.5L V6直喷发动机,而传动部分,又现款的6速手自一体变速箱升级为8速手自一体变速箱,新款汉兰达在海外还提供2.7L和混合动力版本供消费者选择。

相关阅读
 7座SUV
栏目热点
猜你喜欢
本类最新