当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

以文艺之名傲娇的锤子坚果U1手机全面评测

坚果u1发布会

日期:2016-04-18    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
在市场纷纷倒向“只要苹果不做手机、大家就都不会做手机了”的时代,坚果的举动显得尤为洒脱!就在去年8月份,锤子科技推出了一款以文艺傲娇的青春手机锤子坚果U1!那么,这款手机的性能是否能像锤子一样坚硬无比呢?接下来,就一起来了解它吧!

   2015年8月20日,锤子正式推出了千元旗舰机型:锤子坚果U1,这款手机899元的价格一出,不得不让人感叹锤子情怀依旧在啦。

  从发布会介绍来看,这款锤子坚果U1是一款双卡双待机型,而且支持移动/联通网络,另外值得大家关注的是锤子坚果U1分为16G/32G两个版本。关于这款手机的整体性能表现方面的锤子坚果U1,小编将向大家做详细介绍。

相关阅读
 手机 锤子坚果U1
栏目热点
猜你喜欢
本类最新