当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

2016电竞主播身价资产揭秘 年薪千万超一线明星

文森特签约战旗多少钱

日期:2016-05-09    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
现如今网络游戏是越来越火爆,特别是电子竞技的发展带动了国内游戏直播行业,众多宅男捧红了LOL、DOTA等游戏,也顺带让游戏主播们大捞一笔。据网传,去年许多游戏解说跻身千万富翁,下面就跟随小编一起看看目前十大电竞主播的资料及签约身价。

  游戏是宅男们的心爱之物,不过有人为了游戏丢了事业,有人却把游戏当成了事业。主播们成为电竞圈的另一大焦点,吸引了很多的游戏粉丝,许多游戏大神不仅游戏玩的好,更凭借游戏解说跻身千万富翁,当然,水涨船高,主播的身价也随之提升,有些人的身价甚至超过一线明星,下面我们就来一起看一下这些主播的身价问题吧。

  文森特(鲍飞):英雄联盟人气主播,国服第一德莱文,从斗鱼TV直播平台跳槽至战旗TV,据传签字费达到3000万人民币。

  姓        名:鲍飞

  直播名字:文森特

  身        价:3000万人民币

  直播观众:200万人左右

  综合影响:★★★★

相关阅读
 主播 年薪
栏目热点
猜你喜欢
本类最新