当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

魏新雨被几个人睡过 结婚了吗老公是谁

魏新雨有男友吗有老公吗

日期:2016-05-12    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
魏新雨,2013年凭借着个人单曲《书画中国》正式出道,圈粉无数,代表作还有《恋人心》。除了歌手身份之外,她还是一个形象大使,2014年担任浙江省紫檀博物馆形象大使。这不免让网友们疑惑。这么完美善良的姑娘,有没有结婚呢,老公是谁,下面小编就带大家去了解一下。

  魏新雨从一个恬静的乖乖女蜕变为成熟稳重的女子。经过三个月的魔鬼式训练、8月份同名专辑的面市、互联网的疯狂转载各大门户网站的争相推荐,发布会的召开,专辑主打MV的上线,这一系列华丽动作一气呵成。我们看到的是最光鲜亮丽的一面,只是这大放光彩背后的心酸有谁会注意到?

  一个爱笑的女子,时常嘴角上扬。不管是集训中的超负荷训练,还是声乐课嗓子唱到干咳,她总是坚持着。她总说自己是一个幸福的女孩。让网友都很关注魏新雨的老公又会是谁呢,在网上在未有魏新雨老公的信息。魏新雨没有老公,也还没有男朋友。她自己的公司。

相关阅读
 魏新雨
栏目热点
猜你喜欢
本类最新