当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

2016国内的十大汽车轮胎品牌排行榜 国产主流轮胎

米其林轮胎

日期:2016-05-23    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
轮胎对于汽车来说不只是“鞋子”这么简单,如果轮胎在驾驶中突发出现了问题,将会汽车很有可能失控,轻则车毁,重则人亡,特别是行驶在高速公路上,更加危险。所以除了平时要按期检查轮胎以外,选择好的轮胎更是重要。有哪些国产的好轮胎将你最好的选择呢?

  米其林(中国)投资有限公司,米其林轮胎,米其林集团自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断。在1894年里昂的第一次展览会上,米其林兄弟发现墙角的一堆直径大小不同的轮胎很像人的形状。不久后画家欧家洛就根据那堆轮胎的样子创造出一个由许多轮胎组成的特别人物造型,于是,米其林轮胎人一一“必比登(Bibendum)”诞生了。从此他成为了米其林公司个性鲜明的象征。
  其林轮胎相对于别的轮胎是比较软的,这样能够在行驶的时候,和路面有个相对的缓冲和减速。让人在驾驶的时候即使是颠簸的路面也不会有那么强烈的震动。并且米其林轮胎相对起来与地面的接触面积比较大即使是它们的越野型轮胎,也没有像别的品牌轮胎那么的块状感强烈。在拥有越野型的狂野的时候也没有忘记舒适和静音。

相关阅读
 汽车零件
栏目热点
猜你喜欢
本类最新