当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电视剧

曝光《锦绣未央》李长乐喜欢的人是谁

《锦绣未央》李长乐扮演者

日期:2016-05-26    编辑:电视剧编辑小组    来源:中国行业资讯网
电视剧《锦绣未央》中,李心艾饰演女二号角色“李长乐”,李长乐是京城第一美人,李未央的大姐,心机颇深,平时假扮一个美丽动人、楚楚可人的好姐姐,但背地里却暗示家中其他的姐妹,是当朝尚书与世家之女所生之女。李长乐喜欢的人是谁呢!最近结局怎么样呢!我们一起去了解下。

  电视剧《锦绣未央》由上海克顿影视有限责任公司出品,李慧珠执导,唐嫣罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等联袂主演。女二号李长乐是李未央的大姐。京城第一美人。父亲是当朝尚书,母亲是世家之女。显赫的家世纵出她自负自傲、自私冷酷的性格,她认为天下间没有女人能胜过她。我们一起去看下李长乐扮演者李心艾的个人资料。  李心艾(Hsin Ai Lee)1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。

  2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。2014年拍摄《班淑传奇》和《美人制造》两部古装电视剧剧和年代剧《1931年的爱情》并拍摄一部电影《张震讲故事》。2015年出演电影《栀子花开》和电视剧《花火》。 

相关阅读
 锦绣未央 李心艾 李长乐
栏目热点
猜你喜欢
本类最新