当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

李晨晒夫妻树示爱 公开纪念与范冰冰恋情1周年

李晨微博晒夫妻树的照片

日期:2016-05-30    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
范冰冰与李晨自公布恋情以来颇受外界关注,刚刚被爆婚房极度奢侈后,接着李晨通过微博纪念和范冰冰公布恋情一周年,示爱女友,写道:“去年今日并无多意,却因你而美。爱是一种天赋,善是一种习惯,谢谢你,至我们。”并晒可可托海夫妻树的照片。

  去年的5月29日,李晨范冰冰以“我们”公开恋情,今年5月29日,李晨也在微博中记录两人一起走过的一周年,示爱女友范冰冰:“因你而美!”并晒可可托海夫妻树,大秀恩爱!  5月29日21:21,李晨通过微博纪念和范冰冰公布恋情一周年,示爱女友,写道:“去年今日并无多意,却因你而美。爱是一种天赋,善是一种习惯,谢谢你,至我们。”并晒可可托海夫妻树的照片。据悉,两棵夫妻树位于新疆可可托海风景区。它们并肩而生,春夏季节都是一样的碧色欲滴,秋天,一颗变黄,一颗依旧青翠,相映成趣。

相关阅读
 范冰冰 李晨
栏目热点
猜你喜欢
本类最新