当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

古力娜扎被P遗像 为何一哭上头条就出名

古力娜扎微博晒出被P的遗像

日期:2016-06-02    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
这些年来娱乐圈最招黑的新人演员,非古力娜扎莫属了,5月31日下午,古力娜扎的姐姐通过微博怒斥黑粉,6月1日凌晨,古力娜扎再度通过微博发声,并晒出了黑粉给娜扎P的遗像,以及网友私信诅咒其全家死绝的截图,引发了粉丝对黑粉的痛骂。

  要说近年来娱乐圈最招黑的新人演员,非古力娜扎莫属了,5月31日下午,古力娜扎的姐姐通过微博怒斥黑粉,突然发声被疑炒作。6月1日凌晨,娜扎姐姐再度通过微博发声,并晒出了黑粉给娜扎P的遗像,以及网友私信诅咒其全家死绝的截图。  娜扎姐姐表示自己一直低调,没有任何张扬,怒斥黑粉:“这样的去诅咒,这样的去侮辱,那些讨厌我妹妹的人们,阁到你们身上你们会无动于衷吗?你们家人,不会为你们心疼吗?如果你们不喜欢那就不要关注她,做自己事情,滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!谢谢!”

相关阅读
 古力娜扎
栏目热点
猜你喜欢
本类最新