当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 聚焦

中原门都、市政管廊打造确山产业集聚区新名片

日期:2016-06-13    编辑:聚焦编辑小组    来源:中国行业资讯网
5月24日上午,“网络媒体天中行”集中采访活动第二站走进确山县产业集聚区。

  5月24日上午,“网络媒体天中行”集中采访活动第二站走进确山县产业集聚区。来自人民网、新华网、大河网、新浪网等中央、大河网、映象网等省重点新闻网站和以及驻马店广视网、驻马店网等驻马店市主要新闻媒体的20多名记者将镜头聚焦到确山产业集聚区。

  5月的确山,满目花红树绿。在确山县产业集聚区,放眼望去,占地4.5平方公里的确山县门产业园,占到整个产业集聚区的40%,一期9家建成和25家在建的制门、门配企业掩映在春意盎然中,金辉耀门业“以诚信为根本、以品质为生命”、豫壹锁业“有门必有锁、有锁有豫壹”……招牌林立、蔚为壮观。

  确山县产业集聚区相关负责人告诉记者,确山县产业集聚区门产业园,总投资60亿元,拟引进制门、门配企业100余家,年产各类门1000万樘,年创产值100亿元、利税12亿元,提供5000个就业岗位。目前,已与步阳、索福、金凯德等国内知名制门、门配企业达成合作意向。确山县产业集聚区代表驻马店市参加今年的全省重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动,受到省委、省政府的肯定和好评。

  随后,“网络媒体天中行”记者又来到确山县产业集聚区的河南惠洁管业有限公司的生产车间里参观采访。据悉,惠洁管业是一家专业从事高分子材料及其制品研究开发、生产制造、销售、安装于一体的高新技术企业。企业总投资6.5亿元,产品用于农村、城市的建设和市政给排水以及铁路、公路、能源、矿山、电力、通信、燃气、化工、园林绿化等领域。该公司自主研发的PE无塔供水设备是绿色环保节能产品,获得了六项国家专利,并起草实施了行业标准。

相关阅读
 确山产业集聚区
栏目热点
猜你喜欢
本类最新