当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 聚焦

中牟县召开汽车产业集聚区工作推进会

日期:2016-06-14    编辑:聚焦编辑小组    来源:中国行业资讯网
中牟县召开汽车产业集聚区工作推进会

  6月4日,中牟县召开汽车产业集聚区推进会,研究解决汽车产业集聚区各类项目存在的问题。县领导樊福太、潘开名、张书勤、张胜利、李庆中出席会议。

  会议听取了汽车产业集聚区管委会及有关乡镇(街道)、县直单位对近期村庄拆迁、产业项目、基础设施项目、社区、学校、公租房项目等工作的汇报。

  关于变电站建设问题,县委书记樊福太指出,供电问题关乎群众生产生活,相关单位要怀着抢险救灾的决心,全盘谋划,抢抓时间,加班加点,确保这项惠民工程尽快完工。针对园区招商引资工作,樊福太要求,要结合实际,制定切实可行的政策。通过引进龙头企业,带动其他企业迅速入驻。

  针对下一步工作,樊福太强调,各乡镇(街道)要高度重视,强化措施,积极配合,加快项目建设步伐。同时,做好2016年第一阶段拆迁工作总结及重点项目观摩准备。

  县长潘开名要求,园区管委会要做好服务工作,摸清园区各个项目进展情况,制定好下半年的工作目标,分类督导,园区招商时要放宽眼界,积极走出去邀商,确保企业早建设、早运营。

相关阅读
 汽车产业集聚区
栏目热点
猜你喜欢
本类最新