当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

朱之文离婚抛弃妻子?与于文华接吻照是怎么回事

朱之文离婚是谣言

日期:2016-06-14    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
朱之文大哥出生在农民家庭,本来是一名普通的农民,因为参加《我是大明星》凭借着一首《滚滚长江东逝水》一举夺冠并迅速走红。之后又参加《星光大道》获得月赛冠军。2012年登上春晚演唱《我要回家》。走红之后负面消息接踵而来,传得最为热门的就是离婚事件。下面我们就一起来了解一下。

  朱之文大哥近日在烈日下做农活的照片在网上又红了起来。一个朴实的农民大哥走红后之后依然保持着他原本的生活,回归他的朴实。但是一旦走红,各种是非就会接踵而来,这就是如今的社会,人红是非多一点也不假。朱之文与其妻子感情恩爱,然而近几年却也不断被传离婚,甚至有报道大言不惭写朱之文大哥成名之后抛弃妻子。

  2015年的羊年春节,让大衣哥朱之文又火了一把。中央电视台《焦点访谈》、《新闻联播》以“中国人的活法”为题对大衣哥的报道朱之文离婚是谣言,可谓对其成名后依然保持农民本色、纯朴品格的再次肯定与褒扬,但近年来总是有个别媒体炒作大衣哥离婚传言,令大衣哥很受伤。

朱之文一家四口

  2011年“大衣哥”朱之文初登大明星舞台,一曲《滚滚长江东逝水》技惊四座,夺得年度总冠军,顺利成为央视春晚草根独唱演员,红遍全国。不过人红是非多,关于朱之文嫌弃农村老婆离婚的传言铺天盖地。

  面对流言蜚语,朱之文曾当着众多粉丝和同行的面回应“离婚”传闻,并诚恳说出了自己的想法,坚定表达自己当初的诺言“我是出名不出轨”。

相关阅读
 朱之文
栏目热点
猜你喜欢
本类最新