当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 聚焦

西平县领导深入产业集聚区调研

日期:2016-06-15    编辑:聚焦编辑小组    来源:中国行业资讯网
西平县领导深入产业集聚区调研

  6月12日下午,西平县委书记聂晓光、县长申保卫、县委副书记陈黎、县委常委、常务副县长管保臣、县委常委、县委办公室主任段彦杰、县人大副主任、产业集聚区管委会主任丁建华一行深入西平县产业集聚区调研。

  聂晓光一行先后来到智尚工园、华鼎电气、光电产业园、国际畜牧产业园进行实地调研,每到一处,都认真听取项目负责同志的工作汇报,查看项目进度、督查项目落实情况,并就项目建设中存在的问题,与相关部门和企业负责人交流意见,提出合理化建议。随后,在产业集聚区六楼会议室召开了座谈会。

  县人大副主任、产业集聚区管委会主任丁建华汇报了产业集聚区的具体情况和工作中遇到的问题。

  县长申保卫在会上说,产业集聚区集中精力抓发展,整体工作态势良好,在下步工作中,要强化工业主导理念,扭住主业不放松。工业是经济的主体,实现工业大突破大发展,是产业集聚区的历史使命和责任担当。产业集聚区要坚持工业主导这个方向不动摇,加快工业经济发展,更加突出工业在转型发展中的支撑与带动作用,不断拉高工作标杆,为推动全县经济社会健康快速发展作出更大贡献。

  县委书记聂晓光在座谈会上强调指出,经过多年来坚持不懈的规划建设,县产业集聚区基础设施日趋完善、规模框架不断扩大、承载能力显著提高。各级各部门要高度重视产业集聚区建设工作,着眼全县发展大局,树立工业发展至上的理念,全力推进项目建设;要进一步明确任务,强化责任,加快各在建项目的施工进度;要强化服务意识,为企业提供“保姆式”服务,不断提高服务能力和水平,千方百计为企业搞好服务,规范引导产业集聚区有序健康发展。

相关阅读
 产业集聚区
栏目热点
猜你喜欢
本类最新