当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

5款汽车界公认的油老虎 买前须知以免后悔

雷克萨斯RX350图片

日期:2016-06-20    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
许多人在买车之前都会注重汽车的外观,性能与配备。但是往往没有重视汽车的油耗量,在买车后才来后悔。今天,小编就来介绍有哪些车款在业界拥有“油老虎”一称的车款。值得一提的是向来以省油著称的日系车款,竟然是油耗中最高的车款。

  日系车一直有“省油”的美名,但这款雷克萨斯RX350真心不是一辆省油的车。虽说这款车的公路油耗仅仅有8.7L,但城市油耗达到15.7L,综合油耗也达到12L左右。然而,这款车的工信部油耗仅仅有6.7-9L。
  RX350的动力也不是特别充沛,但是至少在深踩油门的时候能够感觉出推背感,而RX450h的调校风格想达到这个效果很难。不过RX450h在制动方面却有着先天优势——它拥有制动回馈能量的系统,刹车力量非常足,而RX350的制动系统相比之下要略逊一筹,刹车表现偏软。

相关阅读
 油老虎
栏目热点
猜你喜欢
本类最新