当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

守望先锋源氏攻略 手把手教你成为人见人怕的刺客

守望先锋源氏简介

日期:2016-06-27    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
守望先锋是暴雪游戏公司的第一款射击类游戏,一经发售便人气火爆,当然买了游戏的各位,是不是还在忙着跑图,练英雄呢?今天小编就带来了英雄源氏的游戏攻略和背景故事,教大家如何做一个称职的刺客,让敌方后排看到你便闻风丧胆,还等什么,来看看吧。

  守望先锋源氏本名叫岛田源氏,年龄35岁,是一个冒险家。岛田源氏原本十分排斥现在这个半人半机械的身体,如今他已经接受这个事实,并且能够运用自如,因此他开始追求更高层次的人性真谛。

  源氏出生于岛田忍者世家,他是年纪最小的老么,过着富贵荣华的生活。他对家族所进行的非法事业毫无兴趣,虽然他热爱忍者修业,也在这方面表现十分优异,不过他大部份的时间都过着花花公子般的生活。在父亲的宠爱与保护下,源氏过着无忧无虑的生活;家族中有许多人觉得他会成为家族的弱点,因此开始怨恨他的父亲。后来,岛田组的首领早逝,源氏的大哥半藏要求他积极参与组织内的事务,支撑父亲留下的庞大帝国;但是源氏拒绝了,半藏为之震怒。兄弟俩的紧张气氛演变为暴力衝突,源氏输了,身陷死亡边缘。

相关阅读
 网络游戏 守望先锋 源氏
栏目热点
猜你喜欢
本类最新