当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 电子

2015年“电商百佳城市”揭晓 杭州位列榜首

日期:2016-07-09    编辑:电子编辑小组    来源:中国行业资讯网
做电商哪个城市强?日前,阿里研究院发布的《2015年中国城市电子商务发展指数报告》,报告揭晓了2015年中国“电商百佳城市”排行榜。根据榜单,杭州位列榜首,广州排在第二,深圳紧随其后。

  据介绍,本次百佳城市榜单是阿里研究院基于阿里巴巴平台海量数据,连续第三次对全国近300个地级及以上城市的电子商务发展状况进行全面分析。

  在2015年中国“电商百佳城市”排行榜中,杭州排名第一,其次是广州,深圳位列第三,第四至第十位依次为金华、北京、上海、泉州、厦门、苏州和中山。

  以下是前十名榜单

 

  此外,《报告》还展示了2015年“电商百佳城市“最多的十个省区,江苏省占了13个排名第一,广东省有12个排名第三,浙江则排名第三。

  2015年电商百家城市排行榜(全名单)

 

 

相关阅读
 电商百佳城市