当前位置:资讯网 > 行业资讯 > 电子

三星Galaxy J2参数配置 下周一或将发布

日期:2016-07-09    编辑:电子编辑小组    来源:中国行业资讯网
韩国三星电子即将于下周发布2016款Galaxy J2,其功能和参数提前曝光。Galaxy J2是三星最经济实惠的安卓系列手机,VentureBeat预期三星最早将于下周一发布

 

  据VentureBeat报道,韩国三星电子即将于下周发布2016款Galaxy J2,其功能和参数提前曝光。Galaxy J2是三星最经济实惠的安卓系列手机,VentureBeat预期三星最早将于下周一发布。

  2016款Galaxy J2运行Android 6.0 Marshmallow操作系统,屏幕4.7英寸。与2015年款相比,新款用更快的1.5GHz四核处理器代替了1.3GHz四核系统级芯片,屏幕分辨率更高,配有720P AMOLED显示屏。这种组合需要更多电力支持,为此其电池容量从2000mAh增至2600mAh。

  在内存方面,2016款Galaxy J2的RAM从2015年款的1GB增至1.5GB。唯一保持未变的就是主机内存容量,依然是8GB,但至少可通过microSD插槽扩展。

  在提及拍照功能时,当前市场上的Galaxy J2没有太大优势。它只配有500万像素的后置摄像头和200万像素的自拍摄像头。在2016款Galaxy J2上,这两个组件都将进行重大升级,分别换成800万像素的后置摄像头和500万像素的前置摄像头。

  最后,三星据说正将新的硬件功能作为重要卖点,即摄像头周围的环形灯。据悉这就是此前三星专利中曝光的“Smart Glow”功能,它可以实现多种消息通知,比如未接来电提醒、电池状态、后置摄像头辅助自拍等功能等。

 


  当下周开售时,2016款Galaxy J2的零售价可能不到150美元。由于美国Verizon等运营商也在销售当前版本的Galaxy J2,因此2016款Galaxy J2也可能在美国上市。

相关阅读
 三星Galaxy J2参数
栏目热点
猜你喜欢
本类最新