当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

车迷必看2016年下半年即将上市的热门合资SUV车款

新途观怎么样

日期:2016-07-08    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
中国的市场上现在最热门的车款就属SUV了,随着国内人们消费水准的提高,中国市场也被各方汽车大佬们所重视。下半年的刚到,新一轮的汽车上市潮中新车疯狂涌入,其中除了大量的国产车款,各方的合资车也疯狂抢攻国内市场。

  预计上市时间:2016年第四季度
  在早前落幕的2016年度北京车展上,大众汽车于国内市场正式发布了全新Tiguan R-Line车型。大众全新Tiguan车身线条更为硬朗,搭配高挑干练的车身腰线及时尚的尾灯造型明显提升了其整体颜值,也更贴近当下年轻消费者的审美观。
  预计国产全新途观将延续海外版Tiguan动力总成,并分别搭载1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI三款汽油发动机。除此之外,新车还配备了4MOTION四驱系统。全新途观配备7安全气囊气帘、行人检测系统、城市应急制动系统、车道辅助系统、驾驶员疲劳警示系统,以及用于保护行人和骑行者的发动机盖气囊。此外,高配车型上还将装备自适应巡航系统、360°全景影像系统、预碰撞防护系统等高端配置。

相关阅读
 新车 SUV 新车上市
栏目热点
猜你喜欢
本类最新