当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

汽车界的传奇外挂 巴博斯一刀一百级很宽宽

巴博斯和奔驰的区别

日期:2016-07-14    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
德国巴博斯汽车公司是全球最大、最著名的个性化汽车生产商。为满足顶尖客户的需求,巴博斯只为梅赛德斯-奔驰公司的所有车型进行个性化生产。由巴博斯生产的个性化奔驰汽车被全球公认为最顶级的豪华汽车,价格高昂、气派非凡,是世界各国皇室、贵族、富商、名流的至爱。由于产量极少,价格高昂。拥有者远远不到奔驰客户的百分之一,是名副其实的“百奔之王”。

  梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)是世界知名的德国汽车品牌,1886年1月卡尔·本茨发明了世界上第一辆三轮汽车,并获得专利,几乎同时,奔驰的另一位创始人戈特利布·戴姆勒也发明了世界上的第一辆四轮汽车。从此,世界发生了改变。1926年6月,戴姆勒公司与奔驰公司合并成立了戴姆勒-奔驰汽车公司,以梅赛德斯-奔驰命名的汽车正式出现,并从此以高质量、高性能的汽车产品闻名于世。除了高档豪华轿车外,奔驰公司还是世界上最著名的大客车和重型载重汽车的生产厂家。目前,梅赛德斯-奔驰为戴姆勒集团(Daimler AG)旗下公司。

  BRABUS同AMG不同在于,AMG已经划归奔驰自己所有,所有AMG的改装车已经进行批量生产了,而BRABUS是属于一家经过奔驰原厂认可的专业奔驰改装厂,BRABUS已经创造了多项原厂车改装的性能记录。奔驰只是它的一个产品,所有戴姆勒-克莱斯勒的产品都可以经由BRABUS进行顶级的改装。 BRABUS公司由Bodo Buschmann 先生创建于1977年,现已跻身为全球最大的汽车改装厂商之一。比AMG和LORINSER都晚,但是BRABUS后来者居上,一年改装的奔驰车有80000余辆。BRABUS的改装不是简简单单的在原车基础上的高性能改装,它的改装是不惜工本的。尽管不是奔驰的子公司,但BRABUS却是奔驰Smart的御用改装厂,全世界所有的Smart变形车都出自BRABUS之手。

相关阅读
 奔驰 巴博斯
栏目热点
猜你喜欢
本类最新