当前位置:资讯网 > 图说 > 社会百态

揭秘95年上海吸血鬼事件 黄延秋事件真相大白

上海吸血鬼事件

日期:2016-07-22    编辑:社会百态编辑小组    来源:中国行业资讯网
中国有僵尸片,美国片有吸血鬼。这些影片是以什么背景进行创作的?还是事实上这个世界真的有吸血鬼,僵尸的存在?93~95年上海浦东吸血鬼事件是怎么回事,为何某村村民一年3次被外星带去全国各地?

       90年代的时候上海曾经发生过一起吸血鬼事件,受害者失去大部分血液。据说,吸血鬼躲在阴暗处袭击人,然后吸干其血。因此引发恐慌,搞得满城风雨。

  浦东吸血鬼事件也称上海僵尸事件,对于这个浦东吸血鬼事件估计大多数人都有所耳闻了,这件事在当时闹得很大,听说东方110都做过报道了,偶们都有人在谈论这件事,弄得人心惶惶的,走在路上生怕吸血鬼上来咬掉自己的脖子。
   吸血鬼事件但是闹得人心惶惶,上海电视台一个栏目还曾经播放过此事件,但后来又向公众道歉,随后官方出来辟谣,真真假假也很难说清楚了。

相关阅读
 上海吸血鬼事件 黄延秋事件
栏目热点
猜你喜欢
本类最新