当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

红米Pro进阶评测 小米手机中的国民手机值得买吗

红米Pro发布会

日期:2016-08-02    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
曾经的小米,带着发烧和性价比的标签引起了一场场线上抢购的狂潮。而现如今的红米 Pro,带着对标友商旗舰的配置,以及同样具有性价比的售价,杀入线下!7月27日,小米在北京召开新品发布会,正式发布了新品红米Pro。并将不久上市开售。那么,这款红米pro上市后会是多少钱呢?接着往下看吧。

  期待已经的小米pro终于发布了,就在2016年7月27日,小米在北京召开新品发布会,正式发布了新品红米Pro,红米Pro是全金属拉丝机身,采用高光阳极氧化技术,经过6道工序打磨赋予它闪亮金属光泽。那么,红米Pro有几种颜色呢?手机配置又如何呢?

  说到红米Pro手机颜色相信在发布会上就已经提到过了,分别是金色、银色和灰色。红米Pro拥有三个版本,分别是标准版、高配版和尊享版。机身颜色对比来看,每个人都有不同的喜好,喜欢的朋友就赶紧去选出你自己喜欢的颜色吧!

相关阅读
 红米 红米Pro
栏目热点
猜你喜欢
本类最新