当前位置:资讯网 > 生活 > 手机

盘点2016年高性能的大众手机

小米5怎么样

日期:2016-08-17    编辑:手机编辑小组    来源:中国行业资讯网
现如今的手机时代可谓说是日新月异,手机配置这一说法也是渐渐的成为了手机业界备受关注的话题,这些高配置手机开发商也在不断的更新手机的新系列新型号。那么我们就简单的来看三款目前行走在性价比巅峰的几款国产手机品牌

  随着时代的快速发展呢,手机已经不再是当年用来打电话发短信的工具了,更多的人会去用手机下载各种的软件来充实自己的生活。所以就诞生了这些高配置能带的动更多应用的智能手机。那么接下来就来看看这些智能手机中价格低廉性能却极高的手机吧。

  小米公司于2016年2月24日正式发布的年度旗舰手机小米手机5,是2016年小米最为重要的产品之一。小米5配备的是5.15寸1080p屏幕,搭载骁龙820处理器,3000毫安时电池以及索尼1600万像素4轴防抖相机。标准版提供3GB内存和32GB存储空间;高配版提供3GB内存和64GB存储空间;尊享版提供4GB内存和128GB存储空间。

相关阅读
 魅族 华为 小米
栏目热点
猜你喜欢
本类最新