当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

我的新衣买手徐峰立资料大起底 系当前最热的时尚博主

我的新衣徐峰立

日期:2016-09-19    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
《我的新衣》终于开播了,这一季最大的看点应该就是林志玲、何穗等专业模特和演艺圈里范冰冰、王丽坤、张俪,还有主持界吴昕同台走秀了吧。第一期可谓看点十足,范爷霸气十足,林志玲妖娆妩媚等等,更有买手们的唇枪舌战,其中要数徐峰立的“最惨”,这怎么说呢?还有徐峰立是什么来头呢?下面跟着小编一起了解了解一下徐峰立的一些信息吧!

  我的新衣迎来了首播除了模特们和她们的设计师们引人注目,买手们也是一大看点啊!买手们个个也都是来头十足,有“超模教母”韩姨,黄薇等,还有一位潮人那就是徐峰立。那徐峰立在首期中的表现是怎样的呢?

  徐峰立这次作为买手,似乎有些用力过猛,每次竞拍发言都过于表现自己的影响力和专业性,过于宣传自己的时尚经历,以至于被买手们甚至是网友们炮轰,而且节目中还出现了一次失误,多按了一位数,成为场上最高价!

相关阅读
 我的新衣 徐峰立
栏目热点
猜你喜欢
本类最新