当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

S6总决赛LCS欧洲赛区H2K战队全体成员及教练资料简介

LCS欧洲赛区H2K战队简介

日期:2016-09-19    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
2016LCS欧洲赛区总决赛完美落幕,G2以3比1击败欧洲黑马战队SPY以第一种子的身份挺进S6。而欧洲赛区二号种子H2K战队同样凭借着春季赛及夏季赛的精彩表现成功登陆S6,我们有理由相信H2K这支年轻的新军战队能够在S6的舞台上大放异彩!

  2016LCS欧洲赛区,G2战队成功实现了春季赛及夏季赛双料冠军,并以一号种子的身份携手H2K战队征战S6总决赛。回顾整个夏季赛,虽然H2K战队整体表现不尽如人意,不过我们有理由相信H2K这支曾经的王者之师能够一扫阴霾在世界的舞台上越走越远!

  欧洲赛区二号种子H2K战队其实也是一支新军。在建队之处,他们依赖王牌中单Febiven打进了欧洲顶级赛场。但Febiven随后就投奔FNC而去,几乎将H2K彻底摧毁。无奈之下,H2K选择了在欧洲流浪已经的韩国老法王Ryu,在夏季赛开始后又艰难的捡到了新辅助KaSing,拼拼凑凑才形成了现在这支“无名气、无明星、无新人”的“三无”新队。

相关阅读
 S6
栏目热点
猜你喜欢
本类最新