当前位置:资讯网 > 生活 > 数码

ESPN评选LOL现役十大职业选手 大魔王居首

faker简介

日期:2016-09-19    编辑:数码编辑小组    来源:中国行业资讯网
随着《英雄联盟》在全球的火热,电子竞技越来越受到大众和媒体的认可。S6全球总决赛即将到来,近日,ESPN便根据目前各战队实力评选了现役LOL最强的十大职业选手,大魔王FAKER毫无争议地排在第一位,而中国籍选手仅有厂长上榜。

  第一位:Faker
  李相赫,ID:faker,绰号“大魔王”,司职《英雄联盟》中单,1996年5月7日出生于韩国,是韩国电子竞技俱乐部SKT T1英雄联盟分部的队员之一。
  Faker是毋庸置疑的第一名,直到EDG在MSI上拿出了完美的对抗乐芙兰的方法,他才第一次在国际比赛中输掉了BO赛。他带领SKT在2015的S系列赛拿到了15-1的战绩。他横扫了波兰IEM总决赛。他已经连着三次在决赛中战胜了Tigers,拿到了自己的第五个国内冠军。  当人们在第二次MSI比赛上开始怀疑他时,他是怎么做的?他登上赛场,以3-1碾压了主场头号种子RNG,在决赛中横扫了北美的希望CLG。
  这个赛季对faker和SKT来说,算不上最好的赛季。因为他们丢掉了夏季赛的冠军,但他们还是足以进入S6。他们依旧是最强大的队伍。
  这就是Faker,每个选手都想要去打败的大魔王,IEM,MSI和S赛的大满贯。LOL游戏的“the man。”

内容导航
相关阅读
 游戏 lol
栏目热点
猜你喜欢
本类最新