当前位置:资讯网 > 娱乐 > 电影

2016年备受好评的十部惊悚片 你敢看吗?

哭声韩国电影

日期:2016-09-08    编辑:电影编辑小组    来源:中国行业资讯网
2016年已经过去大半了,同时影视界也为观众们贡献了很多精彩的电影。惊悚片是非常受年轻人欢迎的一类电影,非常适合自己在家关灯了看感受气氛。今天小编就给大家盘点几部2016年口碑爆棚的惊悚片,可以下载下来慢慢看。

  《哭声》
  2016年5月12日上映的一部韩国电影,由郭道元、黄政民、千禹熙主演,是一部悬疑惊悚片。影片主要讲述了一个诡异的日本人来到小村庄后发生了连环中毒事件,警察钟久的女儿受牵连后,没有办法下只有找来道士日光联手查出真相的故事。  影片故事沿袭了导演罗宏镇的一贯作风,与导演此前的电影《黄海》以及《追击者》一样都是黑暗、悲悯的风格,整个故事给人一种阴暗、压抑的感觉,同时也十分紧张凝重,渲染了影片的氛围。《哭声》的剧本花了两年左右,修改7次,选景花费六个月,拍摄历时六个月,后期制作用时超过一年,可见导演的用心,绝对时一部值得观看的影片。

相关阅读
 电影 惊悚
栏目热点
猜你喜欢
本类最新