当前位置:资讯网 > 娱乐 > 明星

《识汝不识丁》卢卓个人资料背景及女友曝光

流行之王卢卓

日期:2016-09-12    编辑:明星编辑小组    来源:中国行业资讯网
卢卓,相信这名字大部分粉丝还是挺陌生的,但是说起卢卓艺名小灿,大家一定会想起唯美伪娘。那是一个比女人还美的妖,据了解,此次卢卓将更换行头,以男儿身上演《识汝不识丁》陶墨的书童。一起来了解下详细资料吧。

  卢卓因参加爱奇艺大型偶像养成类节目《流行之王》,而被更多的人所知晓,长相精致被称作花美男,卢卓便是网络上盛行的最美伪娘小灿。彻夜练习卢卓誓不拖后腿,相信还是有大部分人对卢卓这个名字挺陌生的,一起来看看详细资料吧。

  卢卓个人资料

  中 文  名:卢卓

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  出 生  地:河南

  出生日期:1992年1月19日

  代表作品:流行之王

  微  博:http://weibo.com/u/1837937193

  博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1837937193

相关阅读
 识汝不识丁 卢卓
栏目热点
猜你喜欢
本类最新