当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

十大经典奥迪车型介绍 至尊百年的神话传奇

奥迪前身霍希853

日期:2016-09-06    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
奥迪是德国大众汽车集团旗下的汽车品牌,它的设计一直是走在时代的前端。不过,尽管奥迪车型不断地在变化,但属于它的家族特征仍十分明显。也许这就是经典的传承吧。那么,在奥迪汽车史上,十大比较经典的汽车代表是哪一些呢?今天,小编就给大家做个介绍。

  在众多的汽车品牌中,奥迪正如它的广告语般“突破科技,启迪未来”。虽然汽车设计一直随着时代的改变而变化,然而经典的东西,往往更能凸显内涵,传承下来。纵观奥迪车型历史,会发现那些“变与不变”。今天我们就来说说,奥迪历史的十大代表车型。


  上世纪30年代,奥迪品牌的“前身”霍希不仅代表了当时德国汽车工业和技术的最高水平,同时也是优雅、奢华的代名词。一系列经典车型中包括霍希830型、850型、930型等,而最著名的是853型,无论是轿车还是敞篷车,都气派非凡,具备经典豪华的一切要素。直到21世纪的今天,在谈到汽车设计时,“高雅不过霍希”依然是人们的公论。


  霍希从1927年开始制造霍希8运动型活顶轿车。霍希8运动型活顶轿车最初是双门双座活顶轿车,仅有两个侧窗,后部有两个备用的折叠座椅。后来,随着车身变得越来越宽敞,特别是在后部,霍希8运动型活顶轿车能够乘坐5人。1932年,霍希推出了780型,也就是1935年霍希853的前身。霍希853是当时最为精湛的轿车之一,并树立了汽车设计的新标准。

相关阅读
 经典 车型 奥迪
栏目热点
猜你喜欢
本类最新