当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

布加迪领衔全球速度最快的15款量产公路车

布加迪chiron时速

日期:2016-09-06    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
8月27日英国媒体盘点了全球15款速度最快的量产公路车型,这15款车速都超过200英里,最高可以飙到261英里。速度与激情是每个不羁之人的梦想,据说有的限量车型刚预售就被买家全部预订完。看了下面的详细介绍,土豪们是否蠢蠢欲动了呢?

  近日,英国媒体排列了全球速度最快的十款车型,最高时速可达261英里,约合420公里。布加迪、法拉利及迈凯伦是为数不多研发时速超200英里汽车的品牌。


  1、布加迪 Chiron 速度:261英里每小时
  这款汽车价值190万英镑(约合人民币1657万元),目前还未上市,最早也要在2017年才会被推出。发布时这款汽车的速度为每小时261英里,还有提升的空间。Chiron的发动机最大功率可达1500马力,动力系统也改进了许多,名列第一当之无愧。


  在本届日内瓦车展前夕,布加迪推出了威航(Veyron)的继任者Chiron。新车将搭载一台8.0升W16四涡轮增压发动机,最大功率1500马力,最大扭矩1600牛·米,Chiron可以在不到2.5秒的时间内完成0-100km/h加速。0-300公里/小时加速也只要15秒钟。在敞篷打开后的最高时速可达360公里,而敞篷关闭时的最高时速可达407公里。

相关阅读
 法拉利 兰博基尼 布加迪 时速
栏目热点
猜你喜欢
本类最新