当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

年底前将上市的12款重磅车 款款都是神车

雪佛兰科鲁兹图片

日期:2016-08-21    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
虽然2016年已经过半了,但众多的汽车制造商们却始终不断的发出新车上市的预告。到了年底还将有大量的新车即将上市,其中有许多是重磅新车也即将会推出。本期介绍的车款都是小编觉得在市面上比较热门的车款。

  鲁兹的外观,并不会因为它时尚前卫的设计被震惊到。因为这样的设计风格我们早在迈锐宝XL就已经领教过了。的确好看又时尚。依旧采用了分体式进气格栅的设计语言,上部面积较小而下部面积较大体很好的降低了视觉重心。进气格栅直接延伸至大灯使得沉头整体感被横向拉伸,这样的设计风格再轿跑上很常见。众多复杂的线条萦绕车头显得十分立体。扁平的车灯外观十分凌厉,其中LED日间行车灯使用了24颗LED光源组成。并采用了远近光一体式大灯组。早在车头设计上我们就看到了些许的家跑设计风格,来到车身侧面更加验证了这一点。侧面轮廓十分流畅的同时还有些许溜背特征。双腰线纷纷向前倾斜给人一种蓄势待发的感觉,起到美观作用的同时附有力量感。科鲁兹的尾部造型没有太多变化,不过依旧十分抢眼。众多线条介入让车尾十分有层次感。据设计师介绍尾灯的造型灵感来源于科尔维特与科迈罗的双元素设计风格。有很好的辨识度。
  全新科鲁兹将可选1.5L或1.4T发动机。其中1.5L自然吸气发动机,最大功率87kW(118PS),匹配6MT变速箱的车型官方公布的油耗成绩为5.9L/100km,6AT车型则为6.3L/100km。1.4T涡轮增压发动机,最大功率115kW(156PS),匹配7速双离合变速箱,官方公布的油耗成绩为5.7L/100km。

相关阅读
 新车 新车上市
栏目热点
猜你喜欢
本类最新