当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

奥运会冠军孙杨的座驾盘点 汽车界的冠军车款

奥迪A7怎么样

日期:2016-08-21    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
自从孙杨多得世界奥运会的金牌后,孙杨的身边就从来不缺豪车与美女。而因为之前孙杨无证驾驶被抓一事,也让孙杨的众多豪华座驾也曝光。现在,就让我们去看看孙杨都拥有哪些座驾吧?

  孙杨的第一辆车是一辆奥迪A7,这个起点相对于普通人来说已经足够高了。LED大灯升级为全系标配,照明效果非常不错。并且带动态转向灯以及动态遮罩功能。无论是造型还是科技感都无可挑剔,奥迪真不愧是宇宙第一“灯具厂”。要说A7最吸引人的地方,那绝对是它的侧面造型。溜背的设计配合自然流畅的线条勾勒出了完美的车身侧面造型。全新的尾灯造型结合动态转向灯,在夜晚极具辨识度。我想如果后车看到前面这样的转向灯,估计会自觉的避让三分。
  奥迪A7搭载的V6 3.0T 机械增压发动机动力比起现款有所提高,最大功率可输出245kW(334PS)/5500-6500rpm,最大扭矩达到440N·m/2900-5300rpm,变速箱则同样采用效率颇高的7速S-tronic 双离合变速箱。

相关阅读
 豪车 孙杨
栏目热点
猜你喜欢
本类最新