当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

高颜值又高性能的SUV车款 真正的少女杀手

捷豹f pace怎么样

日期:2016-08-21    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
在这个看颜值与外观的时代,许多汽车厂商也花了不少力气在汽车外观上。特别是现在最热门的SUV车款,这类车款的体积较大,拥有可设计的空间也比较大。让我们看看都有哪些座驾能吸引到你的目光?

  新车前脸依旧是经典的捷豹家族化设计,在众多车辆的车流中辨识度很高。虽然车辆高度升高了不少,但捷豹那颇具动感,优雅迷人的气场并没有改变。蜂窝状的中网面积很大,黑色的网格配以银色的镀铬装饰条视觉效果出色,充满运动感的同时又不失时尚优雅的气质。大灯跟家族中的同门兄弟们很像,L形的日间行车灯也成为了新的家族式设计语言。F-PACE的侧面线条非常流畅,较高的腰线营造出轿跑车般的视觉效果。尾部整体风格比较饱满,C柱的倾斜角度较大,顶部的扰流尾翼与车顶融为一体,跑车般的动感线条十分迷人。
  捷豹F-PACE搭载的是一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率为177KW(241Ps)/5500rpm,峰值扭矩为340牛·米/1750-4000rpm。新车换挡依旧延续了捷豹品牌经典的旋钮设计,与发动机相匹配的是一台8速手自一体变速箱。捷豹F-PACE的驱动形式为前置后驱,此外在高配车型上还会有前置四驱形式。前悬架为双叉臂式独立悬架,后悬架为H型多连杆独立悬架。

相关阅读
 SUV
栏目热点
猜你喜欢
本类最新