当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

10万左右就可以拿下的五款合资三厢车型

大众宝来报价及图片

日期:2016-08-19    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
许多人在买车时都会在钱上面有所苦恼,但是买太差的车在面子上又过不去。其实不用烦恼,随着汽车市场推新车的速度越来越快,许多车款的价格也开始下降。今天就为大家分享5款德系、日系、美系、意系和法系的车款,在各方面都拥有不错的性价比。

  厂商指导价:10.48-15.38万元
  全新宝来采用了大众家族最新的设计语言,依托全新的造型,新车拥有自己独特的个性,不再遵循标准的“套娃脸”。新车的U型日间行车灯紧跟家族设计潮流,和加大面积后的中央进气格栅融为一体,整体感十分强烈,再加上单横幅镀络装饰条的加入,让前脸看上去十分精致。贯穿车身的腰线也是车辆的点睛之笔,动感的线条使得侧身更加流畅。不得不说的是“e”字形的尾灯,点亮后辨别度很高。
  全新宝来最大的特点就是全系换装了EA211系列发动机,与EA111相比工艺精度与燃油经济性都更好。新车共有2种排量可供选择,分别是1.4T和1.6L。其中,1.4TSI发动机最大功率96kW,峰值扭矩为225Nm,匹配的是5挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。而1.6L发动机最大功率为81kW,峰值扭矩为155Nm,匹配的是5挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。

相关阅读
 合资车
栏目热点
猜你喜欢
本类最新