当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

15万内能买到的7款高性能车款 最快百米7秒

思域性能怎么样

日期:2016-08-19    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
每个车迷都想拥有一辆属于自己的高性能跑车,但高性能跑车并不是每个人都负担的起的。比起买高性能跑车我们还是来 看看高性能车吧。本期小编将介绍7款15万以内,百米加速能达到9S以内的家用车款。

  全新本田思域凭借177马力的1.5T发动机和传动优化,易车实测最快百公里加速达到了7.69s,它的加速能力干掉了几乎所 有10万+级别家用车型,甚至比它动力还强的1.5T福克斯。这让东风本田有了足够的资本把思域封为“傲视动力”座驾。
  但加速强悍不代表整车运动性能强,除了加速贼快,这车还是一辆不折不扣的家用买菜车。经过我们的赛道测试,全新思 域的底盘表现更多强调舒适性,和性能车的驾驶感受几乎不搭边。所以您也别幻想用这辆原厂思域去豁赛道了。

相关阅读
 家用车 高性能
栏目热点
猜你喜欢
本类最新