当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

年内将上市的重磅新能源车 自主品牌掌握主场

华晨宝马X1插电式混动版

日期:2016-08-19    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
随着政府积极推广新能源汽车和人们的环保意识逐渐提高,新能源汽车在市场上的份儿也越来越大。大量企业纷纷投入对新能源汽车的研发与生产。本期小编就来盘点一下年内都会有哪些重磅新能源车上市?

  宝马全新X1插电式混动版车型与燃油版车型基本保持一致,该车可以选装前/后保险杠及车身侧围裙边、进气格栅、前雷达、侧窗饰条、车顶饰条、与车体同色。在车身尺寸方面,长宽高分别为4565/1821/1613mm,轴距为2780mm。配置方面,新车全系标配了天窗,并有后摄像头、抬头显示等。
  新车的混合动力系统是由三缸1.5T发动机与一台电动机组成,综合最大功率为111kW(151Ps),并匹配6速手自一体变速器,其百公里综合油耗仅为1.8L。

相关阅读
 新能源汽车
栏目热点
猜你喜欢
本类最新