当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

7款国产品牌车款车载配置对比 看性能先看配置

奔腾b30报价及图片

日期:2016-08-19    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
汽车的性能如何主要看,汽车的配置。许多人觉得合资车款在配置上比国产车好,但小编就不同意了。许多国产车这配置上,不管是数量,品质还是技术上都不会输合资车款。本期小编就来介绍7款国产车的配置。

  作为一款全新的紧凑级家用三厢轿车,奔腾B30的车型定位在奔腾B50之下,其目标消费人群直指有紧凑级家庭用车需求的消费者们,6.98-12.28万的价格区间。奔腾B30是一汽奔腾推出的全新的紧凑级三厢轿车,其市场定位低于B50车型。外观设计上,前脸的进气格栅采用了六边形的设计风格,加上黑色的装饰条以及造型稳重大气的前大灯组设计,使得该车看上去十分精神。奔腾B30全系均搭载的是代号为CA4GB16的1.6L发动机,这款发动机的最大功率为80kW(109Ps),峰值扭矩155N·m。在传动系统部分,奔腾B30将会提供5速手动变速箱或6速自动变速箱可选。
  这款新车全系标配日间行车灯、铝合金轮圈以及内饰的中控液晶屏,而豪华型以上车型则额外配备电动天窗、多功能方向盘。尊享型配备有真皮方向盘、外后视镜加热等配置。在舒适和科技配置上,奔腾B30全系均配备了手机映射互联功能,而豪华型以上车型则具有定速巡航和后倒车雷达;尊贵型以上车型额外配备有倒车影像系统。另外,B30只有顶配的自动尊贵型配备自动空调。奔腾B30全系标配前排双安全气囊、电子车身稳定系统、刹车辅助以及牵引力控制系统,而尊贵型则额外配备侧气囊、头部气帘以及胎压监测系统。除此之外,B30自动挡车型均配备上坡辅助系统。

相关阅读
 新能源汽车
栏目热点
猜你喜欢
本类最新