当前位置:资讯网 > 生活 > 汽车

盘点8月份首周上市新车 凯美瑞发行十周年纪念版

大迈X5最新消息

日期:2016-08-18    编辑:汽车编辑小组    来源:中国行业资讯网
随着8月的到来,新一波新车上市潮又到来。在近期内有许多新车上市,但许多新车都是新车改版为主。同时,为庆祝凯美瑞上市十周年之际,也特别推出了丰田凯美瑞十周年纪念版。让我们看看还有哪些新车将上市吧?

  众泰2017款大迈X5(官方称为大迈X5升级版)正式上市销售。新车共推出13款车型可选,售价区间为7.79-12.19万元。新款大迈X5的前进气格栅以及尾门处的LOGO全部改为手写体的“Domy”以及“Zotye Domy”,相比之前的LOGO更具辨识度,同时,新的标识成为众泰大迈系列的专属。新车的前大灯内部加入全新的冰蓝色光圈、17寸双色铝合金轮圈和红色卡钳。而车身配色方面,还增加了棕色、紫色和橙色等新款配色。
  新车将沿用现款1.5T发动机,其最大功率为110kW,最大扭矩为195Nm。传动方面,匹配5速手动或CVT变速箱。底盘悬挂方面,新车采用前麦弗逊、后扭力梁式悬挂。值得一提的是大迈X5升级版最大的配置亮点,就是加入了车辆远程控制功能,车主通过手机应用除了可查看车辆状态以外,还能远程启动/关闭发动机、开启/关闭空调、开启后备箱以及鸣笛找车等功能,具有较强的实用性。

相关阅读
 新车 新车上市
栏目热点
猜你喜欢
本类最新